Все сайты
Клиентам и поставщикам
Площадка SRM-закупки

Все закупочные процедуры группы компаний
Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
потенциальному поставщику необходимо пройти
процедуры регистрации и предварительной
квалификации.

Реализация неликвидов

В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
доступна широкая номенклатура продукции по
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

Интернет-магазин металлопроката

В Интернет-магазине ПАО «Северсталь» Вы
можете купить металлопрокат производства
предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

 

Интернет-магазин
ООО Северсталь-Проект
 
Политика обработки персональных данных

На основании Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152−ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (имя, контактный телефон, а также иные сведения, которые я сообщу) ПАО «Северсталь» (далее — Общество), юридический адрес: 162608, Вологодская обл, Череповец г., Мира ул, дом 30.

Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью получения от Общества и (или) предоставления Обществу информации по интересующему меня вопросу.

На основании ч.1 ст.8 Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152−ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на включение предоставленных мной персональных данных в общедоступные источники персональных данных Общества.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в  документарной и электронной форме.

Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в  электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что Общество вправе предоставить мне информацию по интересующему меня вопросу в устной, письменной или электронной форме, используя мои персональные данные. 

Согласие дается на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам Общества) для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 3 (три) года. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Общество вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не  требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

Скачать политику (pdf)

Новости Северстали
30 марта 2020

Относительно комплекса мер по противодействию распространению коронавируса COVID-19 в коллективе компании «Северсталь»

20 марта 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о комплексе мер по противодействию распространения коронавируса COVID-19.

16 марта 2020

«Северсталь» за счет крупных инвестпроектов и организационно-технологических мероприятий, в том числе, в рамках национального проекта «Экология», снизило выбросы загрязняющих веществ в атмосферу от Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) почти на 23 тыс. тонн.

13 марта 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, закрыло сделку по покупке 100% группы компаний, ООО «Синтез-ПКЖ» и ООО «Синтез ПП», которая является единственным в РФ и СНГ производителем порошков карбонильного железа.

12 марта 2020

ПАО «Северсталь» и Фонд «Сколково» 11 марта провели Open Day крупнейшего в России акселерационной программы в сфере металлургии Severstal SteelTech в Технопарке «Сколково».

Архив