ООО Северсталь-Проект продолжает прием на работу
6 июля 2017

ООО «Северсталь-Проект» продолжает набор персонала на вакантные должности инженеров-проектировщиков, главных специалистов по направлениям. Увеличение штата связано с ростом объемов проектных работ по крупным инвестиционным мероприятия ПАО «Северсталь». Привлекаются выпускники ВУЗов городов Череповец, Вологда, Иваново, Санкт-Петербург и др.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»