Поздравление Генерального директора дивизиона «Северсталь Российская Сталь» В.Е. Германова
5 декабря 2017

Уважаемый Юрий Владимирович!

От всей души поздравляю Вас и коллектив с 60−летним юбилеем ООО «Северсталь-Проект».

За шесть десятилетий коллективом проделана колоссальная работа: более миллиона разработанных чертежей, активное участие в строительстве большинства объектов ЧерМК и реализации крупнейших инвестиционных проектов. Вы ответственно относитесь к каждому этапу выполняемых работ, успешно решая задачи любого уровня сложности в области проектирования.

Выражаю благодарность всему коллективу ООО «Северсталь-Проект» за высокий профессионализм, постоянное движение вперед и преданность любимому делу.

Желаю крепкого здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений!

С уважением,

Директор филиала «Российская сталь» -
Генеральный директор дивизиона
«Северсталь Российская Сталь»
АО «Северсталь Менеджмент»         В.Е. Германов
25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.