Готовые решения
10 сентября 2018

«Северсталь-Проект» и «ЮниФенс» разработали альбом типовых конструкций для проектирования сетчатых ограждений.

Альбом содержит более 450 унифицированных элементов ограждений: панелей, опор, креплений и других элементов. Он ускорит и облегчит работу инженерам-проектировщикам, а также упростит разработку конструкторской документации.
Каталог составлен в электронном виде. Его можно применять при проектировании ограждений различных видов и конфигураций для промышленных площадок внутри производственных зданий. Для каждой типовой конструкции в альбоме указаны основные технологические параметры: материал, из которого она должна быть изготовлена, требования к маркировке, качеству, окрас­ке и типу крепления к  фундаменту или металлоконструкции. Кроме того, специалисты подробно описали принцип, согласно которому нужно определять размер ограждения в зависимости от  расстояния до опасной зоны.

– В соответствии с альбомом «ЮниФенс» запустил серийное производство нестандартных сварных карт, – рассказывает специалист по проектированию и  дизайну «ЮниФенса» Игорь Картавый. – Это карты с ячейкой 23 на 200 миллиметров. Также мы разработали модификацию крепления секций ограждения на разные виды опор.

Сейчас специалисты «Северсталь-Проекта» и «ЮниФенса» разрабатывают аналогичный альбом для проектирования уличных ограждений на территории череповецкой промышленной площадки и каталог сетчатых и трубчатых калиток.

Татьяна Семенченко,
газета «Северсталь» №33 от 07.09.2018

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.