Назначение генерального директора ООО «Северсталь-Проект»
12 ноября 2018

С 7 ноября 2018 года генеральным директором ООО «Северсталь-Проект» назначен Алексей Беляничев. Юрий Красушкин, ранее занимавший эту должность, назначен генеральным директором АО «КО ВНИИМЕТМАШ».
Алексей Беляничев родился в Костромской области, д. Рымы, в 1972 году. Окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Химическая технология неорганических веществ». В компанию «Северсталь» пришел в 1994 году дверевым коксохимического производства. Прошел путь от рабочего до старшего мастера участка по регулировке и обогреву коксовых батарей №№5 и 6. В 2009 году назначен главным инженером проекта (по коксохимическому производству) ООО «Северсталь-Проект». С 2016 года занимал должность главного инженера предприятия.

18 октября 2019

Высокая рентабельность благодаря вертикальной интеграции

18 октября 2019

Георгий Шевцов покинул должность советника генерального директора АО «Северсталь Менеджмент», чтобы сконцентрироваться на своей депутатской деятельности в Законодательном Собрании Вологодской области.

17 октября 2019

«Северсталь» внедрила и регламентировала технологию переработки строительных отходов Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) в щебень и лом на мощностях ООО «Северсталь-Вторчермет».

17 октября 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 30 сентября 2019 года, в размере 27,47 руб. на акцию.

16 октября 2019

«Северсталь» поддержала открытие главного выставочного проекта Третьяковской галереи в этом сезоне – масштабной ретроспективы творчества Василия Дмитриевича Поленова, крупнейшего художника второй половины XIX – первых десятилетий XX века. Выставка откроет свои двери для широкой публики 17 октября в здании Новой Третьяковки на Крымском валу и продлится до 16 февраля 2020 года.