Назначение генерального директора ООО «Северсталь-Проект»
12 ноября 2018

С 7 ноября 2018 года генеральным директором ООО «Северсталь-Проект» назначен Алексей Беляничев. Юрий Красушкин, ранее занимавший эту должность, назначен генеральным директором АО «КО ВНИИМЕТМАШ».
Алексей Беляничев родился в Костромской области, д. Рымы, в 1972 году. Окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Химическая технология неорганических веществ». В компанию «Северсталь» пришел в 1994 году дверевым коксохимического производства. Прошел путь от рабочего до старшего мастера участка по регулировке и обогреву коксовых батарей №№5 и 6. В 2009 году назначен главным инженером проекта (по коксохимическому производству) ООО «Северсталь-Проект». С 2016 года занимал должность главного инженера предприятия.

22 марта 2019

ПАО «Северсталь» и Air Liquide подписали новый долгосрочный контракт на поставку кислорода, азота и аргона в Череповце.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.