Назначение генерального директора ООО «Северсталь-Проект»
12 ноября 2018

С 7 ноября 2018 года генеральным директором ООО «Северсталь-Проект» назначен Алексей Беляничев. Юрий Красушкин, ранее занимавший эту должность, назначен генеральным директором АО «КО ВНИИМЕТМАШ».
Алексей Беляничев родился в Костромской области, д. Рымы, в 1972 году. Окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Химическая технология неорганических веществ». В компанию «Северсталь» пришел в 1994 году дверевым коксохимического производства. Прошел путь от рабочего до старшего мастера участка по регулировке и обогреву коксовых батарей №№5 и 6. В 2009 году назначен главным инженером проекта (по коксохимическому производству) ООО «Северсталь-Проект». С 2016 года занимал должность главного инженера предприятия.

01 июня 2020

Запуск Crew Dragon компании SpaceX ускорит развитие коммерческой космонавтики и увеличит спрос на решения Airborne для изготовления космических аппаратов.

29 мая 2020

«Северсталь» объявляет о запуске карьерного сайта Career.severstal.com, созданного командой «Студии Артемия Лебедева». На площадке можно ознакомиться с актуальными вакансиями компании, а также подробнее узнать о крупнейших проектах и внутренней жизни «Северстали».

28 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

21 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о расширении программы поддержки людей, оставшихся без средств к существованию вследствие потери работы из-за пандемии COVID-19. Теперь эта программа распространяется и на территориях присутствия ресурсных предприятий «Северстали» в Воркуте, Костомукше и Оленегорске. Общий объем помощи составит 7,4 млн рублей.

19 мая 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начала поставки судостали для строительства корпуса (опорного основания) ледостойкой стационарной платформы «Газпрома» для добычи газа на месторождении Каменномысское-море в акватории Обской губы.