Мероприятие посвященное получению положительного заключения экспертизы по центральному узлу ДП-3
20 ноября 2018

15.11.2018 г. в ООО «Северсталь-Проект» прошло мероприятие посвященное значимому и знаменательному для нас событию – получению положительного заключения экспертизы по центральному узлу ДП-3 (доменной печи №  3).
Проектная документация, прошедшая строгую проверку экспертов ФАУ «Главгосэкспертиза России» подготовлена совместно силами ООО «МетПромСтрой» и  ООО «Северсталь-Проект» (тома по экологии, генплану и ГОиЧС).
С приветственным словом и поздравлением выступили:
— Начальник управления УКР ДП Д.Л.Новиков
— Директор по крупным инвестиционным проектам А.Н.Филиппов
Проведен показ видеоролика, подготовленного на базе нашей 3D модели, который наглядно показывает этапы строительства объектов комплекса ДП-3.
Получение положительного заключения с первого раза, по такому серьезному объекту строительства, говорит о достижимости сверхамбициозных целей и задач силами высокопрофессионального коллектива.
Отдельно отмечен большой вклад в достижение результата А.С. Журавлева и  сотрудников принимавших активное участие в сопровождении экспертизы.

А.А. Моховиков,

Заместитель генерального директора

01 июня 2020

Запуск Crew Dragon компании SpaceX ускорит развитие коммерческой космонавтики и увеличит спрос на решения Airborne для изготовления космических аппаратов.

29 мая 2020

«Северсталь» объявляет о запуске карьерного сайта Career.severstal.com, созданного командой «Студии Артемия Лебедева». На площадке можно ознакомиться с актуальными вакансиями компании, а также подробнее узнать о крупнейших проектах и внутренней жизни «Северстали».

28 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

21 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о расширении программы поддержки людей, оставшихся без средств к существованию вследствие потери работы из-за пандемии COVID-19. Теперь эта программа распространяется и на территориях присутствия ресурсных предприятий «Северстали» в Воркуте, Костомукше и Оленегорске. Общий объем помощи составит 7,4 млн рублей.

19 мая 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начала поставки судостали для строительства корпуса (опорного основания) ледостойкой стационарной платформы «Газпрома» для добычи газа на месторождении Каменномысское-море в акватории Обской губы.