Портал подрядчиков
29 мая 2020

В ООО «Северсталь-Проект» проходит внедрение портала подрядчиков на платформе Sharepoint Server. Возможность быстрого обмена информационными материалами, организация совместных процессов работы с документацией, анализ проведенной работы давно востребованы и теперь есть инструмент, позволяющий воплотить многие идеи, повысить эффективность взаимодействия. Программное обеспечение нового портала, разработанное ООО «Истинный метод», применяется на многих промышленных предприятиях, включая компании холдинга.

Система согласования проектной документации на портале представлена двумя модулями. Первый модуль позволяет получать данные о ходе выполнения документации подрядными организациями с помощью инструментов Microsoft Project Server. По окончании проектирования данные автоматически передаются во второй модуль – «Согласование проектной документации», в котором выполняются процессы проверки и согласования. Программное обеспечение предоставляет возможность отслеживать состояние подготовки и согласования комплектов чертежей на всех этапах разработки, вовремя принимать организационные и технические решения.

Пользователями портала подрядчиков являются сотрудники подрядных организаций ООО «Северсталь-Проект», самого предприятия, представители подразделений ПАО «Северсталь», участвующие в проверке и согласовании выпускаемых проектов. Для каждого из них определяется роль, в соответствии с которой, сотрудники получают доступ к документам. Ссылки на портал опубликованы на общих ресурсах, таких как информационный портал ООО «Северсталь-Проект», корпоративный портал ПАО «Северсталь», внешний сайт ООО Северсталь-Проект.

26 июня 2020

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2019 год.

25 июня 2020

ПАО «Северсталь» стало победителем в номинации «За высокое качество отчетности в области устойчивого развития» Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2019», проводимого Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).

25 июня 2020

«Северсталь» совместно с SAP и PwC внедрила цифровой двойник бизнес-процессов с применением технологии process mining для оптимизации закупочной деятельности, управления внешней логистикой автотранспорта и управления мастер-данными (заведение карточек контрагентов и основных записей материалов).

23 июня 2020

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, успешно завершила пусконаладку измерительного зонда на конвертере №2 в сталеплавильном производстве Череповецкого меткомбината (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Оборудование предназначено для измерения температуры расплава в конвертере и отбора проб во время продувки плавки. Настоящая инициатива в том числе направлена на увеличение суточного объема плавок с 82 до 86.

22 июня 2020

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, передало медикам, работающим с пациентами с новой коронавирусной инфекцией, в регионах присутствия средства индивидуальной защиты на сумму более 130 млн рублей.